Le ricette tipiche della tradizione piemontese

Ricetta: Tajarin al sugo di Salsiccia di Bra
Primo Ricetta: Tajarin al sugo di Salsiccia di Bra Ingredienti per 6 persone.Per i Tajarin: 1 kg di farina di frumento 00 10 tuorli d'uovo -…

Ricetta: Agnolotti del Plin
Primo Ricetta: Agnolotti del PlinPlin: il pizzicotto con cui si chiudono gli agnolotti. Nella ricetta tradizionale si gustavano bagnandoli con…

Ricetta: Vitello tonnato (tonné) – versione tradizionale
Antipasto Ricetta: Vitello tonnato (tonné) - Ricetta Tradizionaleingredienti per 6 persone 1 kg di girello di vitello 2 chiodi di garofano 2…

Ricetta: Insalata di carne cruda
Antipasto Ricetta: Insalata di carne crudaIngredienti per 6 persone: 1 kg di polpa magra di fassone (razza bovina piemontese) olio di oliva…

Ricetta: Bonèt
Dolce Ricetta: BonètIngredienti:2 l latte intero 5 uova intere 10 tuorli 600 g zucchero 400 g amaretti un bicchiere di Rhum 50 g…

Ricetta: Risotto al Barolo
Primo Ricetta: Risotto al BaroloIngredienti per 6 persone 500 g di Riso una cipolla tritata 80 g burro 2 bicchieri di vino barolo mezzo…

Ricetta: Acciughe in salsa di nocciole
Antipasto Ricetta: Acciughe in salsa di noccioledi Marco FontolanIngredienti: - acciughe (da preferirsi quelle di Cetara) sotto sale -…